Envios para Portugal Continental: 4,50€ | Portes grátis a partir de 60€ | Ver Mais

Política de Privacidade

ALMAGLOW - UNIPESSOAL, LDA, com sede fiscal em Rua Padre Manuel da Silva, n.º 16, 2415-519 Leiria, doravante designada por “DRIMUP BEAUTY”, email info@drimupbeauty.pt, doravante designada apenas por “DRIMUP BEAUTY”, é proprietária do domínio drimupbeauty.pt, onde está alojado o seu website e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.
A nossa política de privacidade, que aqui disponibilizamos, descreve a forma como os seus dados são recolhidos quando utiliza o site ou interage com a DRIMUP BEAUTY através das ligações disponíveis neste site para o nosso email ou Instagram. Esta política foi elaborada de acordo com os valores da DRIMUP BEAUTY, com respeito e transparência relativamente aos dados que nos disponibiliza e que recolhemos e tratamos. A nossa política está de acordo com o Regulamento Geral da Proteção de Dados e demais legislação em vigor e reger-se-á por esses diplomas em tudo quanto for omissa.
Ao navegar e utilizar no nosso site está a concordar com a política de privacidade, pelo que, aconselhamos a sua leitura.

O que são dados pessoais e porque os recolhemos?O que são dados pessoais e porque os recolhemos?

Dados pessoais são todo o tipo de informação ou conjunto de informação que permita identificá-lo, direta ou indiretamente.
A DRIMUP BEAUTY recolhe apenas os dados que são necessários para prestar um melhor serviço, orçamentar, avaliar a viabilidade, celebrar e executar contratos prestação de serviços ou compra e venda, informá-lo das nossas ofertas, gerar o seu perfil de marketing e permitir uma navegação mais produtiva e agradável pela nossa página. A recolha de dados pela DRIMUP BEAUTY é feita com apoio nos seguintes fundamentos: celebração e execução de um contrato entre a DRIMUP BEAUTY e o Cliente; interesse legítimo da DRIMUP BEAUTY e consentimento do Cliente.
Os seus dados podem ser recolhidos e tratados com as seguintes finalidades:
Que dados recolhemos e como o fazemos?

Para a prossecução destas finalidades, podemos recolher dados que incluem o seu nome completo, morada completa, data de nascimento, NIF/NIPC, email, contacto telefónico, redes sociais, dados de pagamento (método de pagamento, número do cartão de pagamento e respetiva validade, titular da conta de pagamento), preferências relativas a produtos e serviços, informações sociodemográficas (profissão, idade, sexo) endereço IP, ISP, conteúdo da mensagem que nos enviar e dados de cookies.
Ao enviar-nos mensagens, por qualquer que for o meio, está a consentir que tratemos os dados que forem incluídos na mesma. Nesse sentido, caso não pretenda que os dados das mensagens sejam recolhidos e tratados, deverá fazer menção expressa a essa recusa na sua mensagem ou, posteriormente, através do nosso contacto de email.
Também pode acontecer que nos disponibilize dados de terceiros, por exemplo, quando pretenda enviar uma encomenda para outra pessoa, marcar um amigo num passatempo ou sorteio, convidar um amigo a inscrever-se no nosso website ou quando compra um cartão oferta. Nestes casos, a DRIMUP BEAUTY tratará os dados apenas para a finalidade que os indicou, e não enviará qualquer outro tipo de comunicação aos seus contactos a menos que estes o solicitem ou consintam.
A DRIMUP BEAUTY não recolhe nem solicita dados sensíveis através do site, nomeadamente, a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, dados relativos à sua saúde ou orientação sexuais. Se nos transmitir algum dado deste tipo a informação será imediatamente apagada.
Também não recolhemos dados de menores de 13 anos. Ao transmitir-nos algum dado pessoal está a confirmar que tem mais de 13 anos ou que é o responsável pelo menor de 13 a quem pertencem os dados que transmitiu.
A DRIMUP BEAUTY recolhe os seus dados através do preenchimento dos formulários disponíveis na página e da interação que tem com a página, nomeadamente através do navegador, subscrição da newsletter, dados de utilizador, mensagens que nos envie, comentários nas redes sociais, cookies, endereço IP, pixel tags e outras tecnologias relacionadas com o funcionamento do site, incluindo os dados para o direcionamento de publicidade.
Sempre que a recolha e tratamento dos seus dados pessoais não seja fundamentada com a prossecução de um interesse legítimo ou a celebração de um contrato, A DRIMUP BEAUTY irá solicitar que dê o seu consentimento.

COOKIES, PIXEL TAGS E TECNOLOGIAS SEMELHANTES
A DRIMUP BEAUTY armazena as informações do seu navegador para melhorar e personalizar a sua navegação neste site. Estas informações são pequenos ficheiros de texto que ficam gravados no seu navegador para facilitar a navegação e permitir certas funcionalidades. Existem ainda cookies de terceiros que têm a finalidade de identificar os seus interesses para lhe podermos enviar informações personalizadas para si, fazermos estatísticas, adaptarmos o browser, memorizar formulários, manter a segurança da página, entre outras.
Lembramos que poderá controlar e eliminar os cookies nas definições do seu browser.
Todas as informações guardadas respeitam a proteção de dados e a DRIMUP BEAUTY irá sempre pedir o seu consentimento para o envio de publicidade de terceiros que seja feita por sua iniciativa, no entanto, pode retirar o seu consentimento ao armazenamento de cookies e eliminá-las nas definições do seu navegador.

A quem podem ser transmitidos os seus dados pessoais?

A DRIMUP BEAUTY recorre a outras entidades para a prestação de diversos serviços, tais como serviços contabilidade, marketing, assistência técnica e manutenção, consultoria, serviços jurídicos, serviços de entregas, serviços de segurança e pagamentos, entre outros a quem pode ser necessário transmitir os seus dados para que sejam realizados os serviços. Nestas situações, que apenas acontecerão pela necessidade de celebração e execução de um contrato ou a prossecução de um interesse legítimo, a DRIMUP BEAUTY só transmite os dados estritamente necessários para cada serviço e procura assegurar que estas entidades terceiras cumpram as garantias de proteção. Uma vez que a DRIMUP BEAUTY envia para todo o Mundo, podem ocorrer transferências de dados para fora da União Europeia.
Relativamente à publicidade de terceiros, pode acontecer que esses agentes publicitários também recebam os seus dados pessoais para direcionamento dos anúncios (por exemplo, o Google AdSense), o que está fora do controlo da DRIMUP BEAUTY que não poderá ser responsabilizada.
A DRIMUP BEAUTY pode ainda precisar de transmitir os seus dados a outras entidades que irão fazer parte do contrato que pretenda realizar, com a finalidade realizar parcerias ou organizar o trabalho.
Quando exigido por lei, podemos ainda ter de transmitir os seus dados a autoridades ou terceiros, não cabendo à DRIMUP BEAUTY qualquer controlo sobre esta situação.
Fora das situações apresentadas, a DRIMUP BEAUTY não transmite os seus dados a terceiros. Ao navegar no nosso site pode encontrar ligações para sites de terceiros que consideramos serem úteis, no entanto, ao seguir ligações para sites terceiros, a responsabilidade pela proteção dos seus dados será dos proprietários desses sites.
Durante quanto tempo conservamos os seus dados?
Apenas guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para que foram recolhidos ou outro superior que seja imposto pela lei. Quando os dados forem recolhidos e tratados com o consentimento do cliente. Após esse período, os seus dados serão anonimizados e/ou eliminados. Lembramos que tem sempre a faculdade de solicitar a sua eliminação.

Como mantemos os seus dados seguros?
Na DRIMUP BEAUTY assumimos o compromisso de garantir as melhores práticas no domínio da segurança e privacidade dos seus dados pessoais. Procuramos adotar medidas que garantam que o acesso aos seus dados apenas é feito pelos nossos colaboradores e que os nossos serviços ofereçam as garantias de segurança para que os mesmos não sejam alterados, perdidos ou transmitidos sem autorização. Para tal, implementamos diligências como a proteção por palavra-passe da nossa base de dados, a opção por um servidor que garanta uma elevada segurança, entre outros que procuramos vir sempre a atualizar para uma maior proteção.
No entanto, apesar de todas as precauções que adotamos para manter os seus dados em segurança, não existe nenhum sistema de segurança que seja 100% seguro.

Quais são os meus direitos?
Como titular dos seus dados pessoais tem os seguintes direitos:
     1. Direito ao Acesso: o titular dos dados tem o direito de saber se os seus dados estão a ser tratados, quais, e de que forma, podendo ainda solicitar ser informado da sua comunicação a qualquer entidade externa. Este direito inclui o direito de aceder aos seus próprios dados;
     2. Direito de Retificação: o titular dos dados tem o direito de os atualizar, completá-los, ou corrigi-los, quando o entender;
     3. Direito ao Apagamento: o titular tem o direito a ser esquecido, desde que os seus dados já não sejam necessários para a finalidade que foram recolhidos, e desde que já não haja qualquer dever legal de manutenção dos dados;
     4. Direito à Limitação no Tratamento: o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do mesmo, o que implica o apagamento de alguns dados, quando já não forem necessários, ficando arquivados apenas os necessários para o cumprimento de um dever legal de retenção, ou para o futuro exercício de defesa de um direito em processo judicial;
     5. Direito à Portabilidade dos Dados: o titular dos dados tem, nos termos e nas condições definidas na lei, o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a um responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que o responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos o possa impedir, se: a) O tratamento se basear no consentimento ou num contrato; e b) O tratamento for realizado por meios automatizados e não apenas em ficheiros em papel.
     6. Direito de Oposição ao Tratamento: implica uma ponderação de interesses entre a necessidade de tratamento dos dados pelo Responsável (interesse publico, dever legal de retenção, proteger a efetividade de um direito judicial) e o interesse do particular no não tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
     7. Direito de apresentar reclamação: junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - Rua de São Bento, 14, 3.º, 1200-821 Lisboa - +351213928400 – www.cnpd.pt).

Caso pretenda exercer algum destes direitos ou tenha alguma dúvida relacionada com esta política de privacidade, pode contactar-nos através do email info@drimupbeauty.pt.
A DRIMUP BEAUTY reserva o direito de fazer alterações à sua política de privacidade a qualquer momento, pelo que se aconselha que visite esta página com regularidade.

Subscreve a nossa newsletter

[sibwp_form id=2]
Preços apresentados com IVA igual à taxa legal

Contacto

info@drimupbeauty.pt
Copyright © 2021 | Phyrius MULTIMEDIA